Bizcochos

Red Velvet Cake

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Ingredientes

Bizcocho

300g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
125g mantequilla
2 huevos
250g harina
80g cacao
250ml nata
2 Cdas. soperas de colorante rojo
1 Cda. de café de levadura en polvo
1 Cda. de café de vinagre
Sal al gusto

Relleno

375g crema de queso
150g Azúcar Glacé para decoración Sidul
Vaina de vainilla
375ml nata

Cobertura de Merengue Italiano

3 claras
240g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
0.75 dl agua

Preparación

Bizcocho

  1. Batir la mantequilla con el Azúcar Fino Sidul hasta que quede cremoso.
  2. Añadir los huevos, uno a uno. Agregar la harina (previamente mezclada con el cacao) y la crema (previamente mezclada con el colorante) alternativamente.
  3. Mezclar bien. Añadir la levadura, la sal y el vinagre y revolver de nuevo.
  4. Dividir la masa en dos moldes iguales redondos (30cm) previamente untados con mantequilla y el fondo forrado con papel vegetal.
  5. Llevar al horno a 180ºC durante 25 minutos.
  6. Dejar enfriar completamente y cortar los dos pasteles por la mitad.

Relleno

  1. Batir la crema de queso con la raspadura del interior de la vaina de vainilla.
  2. Añadir el Azúcar Glacé Sidul poco a poco.
  3. Añadir la nata en hilo mezclando bien (con la varilla).

Merengue Italiano

  1. Llevar el agua y el Azúcar Fino Sidul al fuego hasta alcanzar los 121ºC.
  2. Batir las claras al punto de nieve y añadir, en hilo, la salsa de azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue.
  3. Rellenar el pastel entre las 3 capas y cubrir con el merengue. Decorar al gusto.
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