Bizcochos

Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete

  • Guardar

Ingredientes

½ taza de mantequilla derretida
1 taza de mantequilla de cacahuete cremosa
1 taza de Azúcar Moreno Sidul
2 huevos
1 Cda. de café de extracto de vainilla
1 taza de harina con levadura
100g arándanos
Azúcar Glacé Sidul al gusto

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170ºC.
  2. Cubrir una fuente de 20cm x 20cm con papel de aluminio y rociar el papel con spray de cocina.
  3. En un bol grande, añadir la mantequilla derretida y la mantequilla de cacahuete y batir hasta que esté bien mezclado y cremoso.
  4. Añadir el Azúcar Moreno Sidul, los huevos, la vainilla y la harina y batir hasta que se mezclen bien. Por último, añadir los arándanos.
  5. Verter la masa en la fuente y cocer en el horno a 170ºC unos 25 minutos.
  6. Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente.
  7. Espolvorear con Azúcar Glacé Sidul y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: