Muffins, Tortitas y Bombones
Cupcakes Sangrientos
Ingredientes
Vidrio Comestible
| 400g | Azúcar Blanco Sidul |
| 135g | jarabe de maíz |
| 180ml | agua |
| al gusto | maicena |
“Sangre”
| 1 ½ cucharadita | maicena |
| 1 cucharada | agua |
| 85g | jarabe de maíz |
| 1 ½ cucharadita | colorante en gel rojo |
| 2 gotas | colorante en gel azul |
Cupcakes
| 8 | cupcakes red velvet |
Preparado con
Preparación
- Haz el “vaso” comestible: Forra una bandeja con una alfombrilla antiadherente o papel pergamino.
- En una cacerola mediana con termómetro para dulces, mezcla el agua, el jarabe de maíz y el Azúcar Blanco Sidul. Cocina a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que la temperatura alcance 150°C.
- Vierte el dulce uniformemente en una bandeja de horno previamente preparada y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.
- Después de enfriar, golpea la bandeja de horno sobre la mesa algunas veces para romper el dulce en trozos de “vidrio”.
- Haz la “sangre”: En un tazón pequeño, mezcla el jarabe de maíz, la maicena, el agua, el colorante rojo y el colorante azul hasta incorporar bien.
- Pega 2-3 trozos de “vidrio” en cada cupcake red velvet. Rocía la “sangre” por encima de cada cupcake.