Tartas y otros

Galletas con Glacé

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Ingredientes

227g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
227g Azúcar Moreno Sidul
1 Huevo grande
1 Cda. de café Extracto de vainilla
510g Harina
1½ Cda. de café Levadura en polvo
½ Cda. de café Nuez moscada
½ Cda. de café Sal
1 Cda. de café Leche
¼ Cda. de café Canela (opcional)
Sprinkles para decorar al gusto

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C. En un bol, poner la mantequilla a temperatura ambiente y el Azúcar Moreno Sidul. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. La mezcla debe adquirir un tinte amarillo pálido.
  2. A continuación, añadir un huevo y batir a velocidad media hasta que esté totalmente incorporado. Raspar las paredes del bol según sea necesario para asegurarse de que el huevo se incorpora.
  3. A continuación, añadir el extracto de vainilla y mezclar hasta que se incorpore.
  4. En un bol aparte, mezclar los ingredientes secos (harina, nuez moscada, canela, sal y levadura en polvo).
  5. Añadir los ingredientes secos, aproximadamente 1/3 del total de los ingredientes secos, a la vez usando una cuchara. Mezclar hasta su completa incorporación. Comience a velocidad lenta hasta que la harina comience a incorporarse, luego aumente la velocidad a media. Raspar el bol cuando sea necesario para incorporar completamente los ingredientes.
  6. Cuando la harina esté totalmente incorporada, añadir la leche. Seguir mezclando con la ayuda de las manos hasta que la masa se vuelva sólida.
  7. Sacar la masa del bol y envolver la masa de galletas en film transparente.
  8. Colocar la masa en el frigorífico durante 2 horas.
  9. Pasar el rodillo por encima de la masa de galletas y, a continuación, extenderla hasta que quede lo suficientemente fina como para cortar formas de galletas.
  10. Utiliza tu cortador de galletas favorito para cortar formas uniformes.
  11. Colocar las galletas en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear las galletas de 10 a 14 minutos. Las galletas estarán listas cuando estén ligeramente doradas por los bordes.
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