Muffins, Tortitas y Bombones

Barritas de Chocolate y Plátano

  • Guardar

Ingredientes

1 huevo
2 Cdas. soperas de margarina
½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
¼ taza de zumo de naranja
½ taza de copos de avena finos
½ taza de harina de trigo
½ taza de salvado de trigo
3 plátanos maduros machacados
1 Cda. de café de levadura en polvo
300g chocolate derretido
Chocolate blanco derretido al gusto para decorar

Preparación

  1. En un tazón, batir el huevo, la margarina y el Azúcar Moreno Intenso Sidul.
  2. Batiendo siempre, añadir el zumo de naranja, la avena, la harina de trigo y el salvado.
  3. Añadir el plátano y la levadura triturados y mezclarlo bien.
  4. Verter la masa en una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
  5. Derretir el chocolate y verterlo sobre el pastel de plátano.
  6. Dejarlo en la nevera durante una hora.
  7. Cortar en barras, decorar con chocolate blanco derretido y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: