Muffins, Tortitas y Bombones

Bombones de Almendra

  • Guardar

Ingredientes

100g chocolate para cocinar
1 Cda. sopera de mantequilla de almendra
1 Cda. sopera de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
10 almendras crudas cortadas en mitades

Preparación

  1. Empieza preparando el baño María para fundir el chocolate. Poner 75grs (3/4) del chocolate a fundir. Una vez derretido, añadir los 25grs (1/4) restantes de chocolate fuera del baño de agua y dejar que se derrita con el calor residual del chocolate derretido.
  2. Añadir la mantequilla de almendras y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar bien.
  3. Llenar la mitad de los moldes de caramelo, colocar la mitad de las almendras y rellenar el molde con chocolate.
  4. Golpear el molde de caramelo unas cuantas veces, para que los bombones queden bien rellenos y retirar el exceso con un cuchillo.
  5. Colocar en el refrigerador durante al menos 2 horas hasta que esté firme.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: