Muffins, Tortitas y Bombones
Cañitas con Leche Condensada
Ingredientes
2 rollos | rectangulares de hojaldre |
385g | leche condensada hervida |
Q.b. | Azúcar Glacé Sidul |
Preparado con
Preparación
- Sacar la masa del frío, espolvorear la mesa de trabajo con harina y empezar a estirar la masa formando un rectángulo de 5 milímetros de grosor.
- Cortar los bordes de la masa, sólo los laterales, para liberar el hojaldre.
- A continuación, corta tiras de 2 centímetros de ancho.
- Formar tubos de 10 centímetros de largo y 2,5 centímetros de diámetro. Empezar a enrollar el hojaldre en el tubo, superponiendo un poco cada vuelta.
- Cuando llegues al final, presiona para que el extremo de la masa se pegue. Repetir la operación hasta terminar todas las tiras de masa.
- Colocar las cañitas en una bandeja de horno.
- Hornear las cañitas a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, retirar con cuidado las cañitas.
- Rellenar cada cañita con dulce de leche, bien utilizando una manga o una cucharilla. De cualquier forma, rellenar bien, desde el centro hacia fuera, dar la vuelta y repetir en la otra abertura.
- Una vez rellenos, cubrir con Azúcar Glacé Sidul.