Muffins, Tortitas y Bombones

Cañitas con Leche Condensada

Nº DOSES

15

PREPARACIÓN

1h

  • Guardar

Ingredientes

2 rollos rectangulares de hojaldre
385g leche condensada hervida
Q.b. Azúcar Glacé Sidul

Preparación

  1. Sacar la masa del frío, espolvorear la mesa de trabajo con harina y empezar a estirar la masa formando un rectángulo de 5 milímetros de grosor.
  2. Cortar los bordes de la masa, sólo los laterales, para liberar el hojaldre.
  3. A continuación, corta tiras de 2 centímetros de ancho.
  4. Formar tubos de 10 centímetros de largo y 2,5 centímetros de diámetro. Empezar a enrollar el hojaldre en el tubo, superponiendo un poco cada vuelta.
  5. Cuando llegues al final, presiona para que el extremo de la masa se pegue. Repetir la operación hasta terminar todas las tiras de masa.
  6. Colocar las cañitas en una bandeja de horno.
  7. Hornear las cañitas a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez que la masa se haya enfriado, retirar con cuidado las cañitas.
  9. Rellenar cada cañita con dulce de leche, bien utilizando una manga o una cucharilla. De cualquier forma, rellenar bien, desde el centro hacia fuera, dar la vuelta y repetir en la otra abertura.
  10. Una vez rellenos, cubrir con Azúcar Glacé Sidul.
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