Pudins, Mousses y Helado

Helado de Galletas de Chocolate

  • Guardar

Ingredientes

400ml leche de coco
50g Azúcar Glacé Sidul
200ml leche condensada de coco
1 Cda. de café de aroma de vainilla
70g galletas de chocolate partidas en trocitos
Conos de helado

Preparación

  1. Poner la leche de coco en un bol grande y, con una batidora eléctrica, batir a velocidad media-alta durante 3-4 minutos.
  2. Añadir el Azúcar Glacé para Decóracion y mezclar para combinar. Añadir la leche condensada de coco y el aroma de vainilla y batir todo junto durante unos minutos.
  3. Añadir las galletas a la mezcla de helado y remover para combinar. Pasar a un recipiente de congelación y congelar durante 6-8 horas.
  4. Sacar el helado del congelador 10 minutos antes de servirlo. ¡Servir y disfrutar!
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: