Muffins, Tortitas y Bombones

Delicias de Pascua

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Ingredientes

2 huevos
175g Azúcar Fino para Pasteles
80g margarina derretida
100g harina
Limadura de piel de 1 de naranja
½ litro de leche

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C. Forrar los 24 huecos de una bandeja de mini muffins con moldes de papel. En una sartén colocar la mantequilla, el chocolate negro y el Azúcar Blanco Sidul y calentar muy lentamente, removiendo constantemente hasta que la mantequilla y el chocolate se derritan. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
  2. Mientras tanto, tamizar la harina, el cacao y una buena pizca de sal en un bol grande. Añadir la mezcla de chocolate derretido caliente y los huevos batidos. Añadir luego la mitad de las chispas de chocolate y mezclar hasta que estén bien incorporadas.
  3. Dividir la mezcla entre los moldes para magdalenas y colocar un mini huevo en el centro de cada magdalena, empujando suavemente. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén cocidos pero todavía pegajosos en el centro – seguirán cociendo mientras se enfrían. Deje enfriar durante 10 minutos en el molde antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe completamente.
  4. Derretir el resto de las chispas de chocolate en el microondas.
  5. Dejar enfriar hasta que esté muy espesa, luego extender una pequeña cantidad en cada magdalena y pegar una almendra en cada una.
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