Tradicional

Nido de Pascua

PREPARACIÓN

80 minutos

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Ingredientes

Bizcocho

250g Chocolate Negro
110g Azúcar Blanco Sidul
110g Azúcar Fino Sidul
260g Mantequilla
6 Huevos
270g Harina
1 cucharilla Levadura en polvo

Cobertura

250g Nata
250g Chocolate Negro

Preparación

BIZCOCHO

  1. Mezcle la mantequilla y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una crema.
  2. Agregue las yemas de a poco.
  3. Bata las claras a nieve con el Azúcar Fino Sidul y envuelva la preparación de las yemas.
  4. Envuelva la harina previamente mezclada con la levadura y las almendras.
  5. Deje que la masa repose durante 45 minutos.
  6. Ponga la masa en un molde untado de corona.
  7. Lleve al horno y deje cocer a 180ºC.

COBERTURA

  1. Hierva las natas y vierta sobre el chocolate previamente partido en pedazos pequeños y ligeramente ablandados, envuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Cubra el bizcocho con la ganache de chocolate. Ponga hilos de huevos en el centro del bizcocho y espolvoree con ralladura de chocolate.
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