Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Avena sin desperdicio

  • Guardar

Ingredientes

2 Cdas. soperas de mantequilla de cacahuete
Pulpa de avena reservada anteriormente
½ plátano maduro
2 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul
¼ taza de harina
½ barra de chocolate negro
½ taza de semillas de calabaza

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C y forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
  2. En un bol grande, añadir la pulpa de avena y la mantequilla de cacahuete y mezclar bien.
  3. En un bol, triturar medio plátano maduro y batirlo hasta obtener una consistencia similar a la del huevo. Añadir el Azúcar Moreno Sidul y batir durante otros 30 segundos. Mezclar bien con la pulpa de avena y la mantequilla de cacahuete.
  4. Añadir el chocolate negro picado a la mezcla, junto con las semillas de calabaza y mezclar bien.
  5. Espolvorear todo con harina y mezclar bien para que no quede una consistencia demasiado pegajosa.
  6. Formar 8 galletas redondas y hornearlas durante 25 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: