Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Lavanda

  • Guardar

Ingredientes

Para los biscoitos:

Cda. de café de lavanda (variedad comestible)
200g 2 2 de Cdas. soperas de mantequilla sin leche
azucar blanco stevia
100g Azúcar Blanco con Stevia Sidul
1 Cda. de café de esencia de vainilla
300g harina de trigo + 1 de Cda. de maicena

Preparación

  1. Mezclar la lavanda con la mantequilla, la vainilla y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul durante unos minutos. Mezclar la harina y la maicena y añadilo a la mezcla anterior.
  2. Envolver en film transparente formando un rollo y refrigerar durante al menos 30 minutos hasta que quede firme.
  3. Mientras tanto, precalentar el horno a 160°C y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Cuando la masa esté fría, córtala en rodajas.
  4. Colocar en la bandeja de horno y hornear durante 15 minutos hasta que se doren los bordes.
  5. Dejar enfriar al menos 10 minutos antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: