Muffins, Tortitas y Bombones

Huevos de Mantequilla de Cacahuete

PREPARACIÓN

2h30

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Ingredientes

taza de mantequilla de cacahuete cremosa
3 tazas de Azúcar Glacé Sidul
taza de mantequilla sin sal
2 Cdas. de soperas de leche
1 Cda. de café de extracto de vainilla
¼ Cda. de café de sal
2 tazas de chocolate con leche en trocitos
2 Cdas. soperas de miel

Preparación

  1. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
  2. Coloquar la mantequilla de cacahuete y el Azúcar Glacé Sidul en un bol grande. Mezclar bien con una batidora eléctrica.
  3. Agreguar la mantequilla derretida sin sal y batir bien.
  4. Añadir la leche, el extracto de vainilla y la sal y mezclar nuevamente.
  5. En una superficie enharinada, extender la masa hasta que tenga 1,5 cm de espesor.
  6. Cortar la masa con el cortador (forma ovalada) y extenderla en la bandeja.
  7. Congelar por 1 hora.
  8. En otro bol, agregar el chocolate con leche y la miel y cocinar en el microondas, 30 segundos a la vez, hasta que se derrita.
  9. Con la ayuda de un tenedor, sumergir cada trozo de masa en el chocolate, hasta que estén completamente cubiertos.
  10. Colocarlos nuevamente en la bandeja y enfriar en el refrigerador por 20 minutos.
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