Muffins, Tortitas y Bombones

Magdalenas de arándanos

PREPARACIÓN

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

70g harina
70g harina de almendra
2 Cda. de café de levadura en polvo
55g Azúcar Moreno Intenso Sidul
85g agave
1 plátano aplastado
250g yogur de soja sabor vainilla
4 Cdas. soperas de leche de almendra
100g arándanos

Preparación

  1. En un bol grande juntar la harina, la harina de almendra, la levadura en polvo, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Agave, el plátano aplastado, el yogur de soja sabor vainilla, la leche de almendra y la sal y mezclar bien.
  2. Agregar los arándanos y mezclarlos en la masa.
  3. Distribuir la masa en un molde para magdalenas y llevar al horno a 180º durante 20 minutos.
  4. Con las magdalenas ya frías, cubrir con el yogur de soja de sabor vainilla, raspadura de limón y arándanos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: