Muffins, Tortitas y Bombones
Mix de 4 muffins
Ingredientes
Masa
1 1⁄3 | taza de harina de trigo integral |
¾ | taza de copos avena |
3 | Cda. de café de levadura para pasteles |
1 | Cda. sopera de semillas de lino trituradas |
1 | manzana pequeña |
3 | Cdas. soperas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
2 | huevos medianos |
¾ | taza de leche entera |
caza de mantequilla sin sal |
MANZANA Y CANELA
½ | manzana cortada en trozos pequeños pedaços pequenos |
¼ | Cda. de café de canela en polvo |
ARÁNDANOS
1 | puñado lleno de arándanos |
ZANAHORIA Y PASAS
¼ | zanahoria rallada |
1 | Cda. sopera de pasas |
PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
2 | Cdas. soperas de pepitas de chocolate negro |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- En un bol mezclar la harina, la avena, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, la semilla de lino y el sabor del muffin elegido.
- En otro recipiente batir los huevos. Añadir la leche y la mantequilla y batir bien. Juntar las dos preparaciones y mezclar suavemente. Dividir la masa en cuatro tazones. En cada uno de los vasos, mezclar los diferentes ingredientes y mezclar. Colocar papel de magdalenas en los moldes y rellenarlas con masa sin llegar a la parte superior.
- Hornear durante unos 10 minutos. Dejar que se enfríen completamente antes de servir.