Muffins, Tortitas y Bombones

Muffins Rodolfo

  • Guardar

Ingredientes

MASA

460g mantequilla sin sal
2 tazas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
8 huevos
1 pizca de sal
2 Cdas. soperas de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo
160ml café
2 tazas de harina de trigo
2 Cdas. soperas de levadura

COBERTURA

3 tazas de Azúcar Glacé Sidul
5 Cdas. soperas de café

Preparación

  1. Calentar el horno a 160ºC y forrar un molde para magdalenas con formas de papel.
  2. Derretir la mantequilla, el chocolate y el Azúcar Moreno Intenso Sidul junto con el agua caliente. Dejar que se enfríe.
  3. Añadir los huevos y la vainilla al chocolate y mezclarlo bien.
  4. Añadir la harina a un bol grande y verter el chocolate, removiendo constantemente.
  5. Llenar los moldes de papel a ¾ y hornear a 160ºC durante unos 20 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de decorar.
  6. Para hacer la cobertura, derretir el chocolate y añadir la crema, el Azúcar Glacé Sidul y mezclar bien.
  7. Para decorar, usa las pepitas de chocolate con leche y las peladillas de chocolate rojas para hacer la nariz, el chocolate blanco y el Glacé negro para los ojos, y los pretzels para los cuernos y el hocico.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: