Muffins, Tortitas y Bombones

Nidos de Coco

PREPARACIÓN

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

4 claras
½ Cda. sopera de sal
3 Cdas. soperas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
450g coco rallado
90g chips de chocolate blanco
Almendras coloreadas

Preparación

  1. En un bol colocar las claras, la sal, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, y mezclar con la ayuda de una varilla.
  2. Agregar el coco rallado y mezclar bien.
  3. Llenar los moldes con el preparado y, con las manos, colocarlo bien.
  4. Llevar los nidos de coco al horno previamente calentado a 150ºC durante 40 min.
  5. En la cocina, derretir los chips de chocolate blanco al baño maria y llevarlo a una manga pastelera.
  6. Después de la cocción de los nidos, rellenarlos con el chocolate blanco y decorar con las almendras coloreadas al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: