Pudins, Mousses y Helado

Cómo hacer Creme Russo

PREPARACIÓN

410 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 lata de leche condensada
794g leche
3 yemas
2 Cdas. soperas de maicena
Vainilla al gusto
3 claras de huevo
6 Cdas. soperas de Azúcar Blanco Sidul

Preparación

  1. En una batidora mezclar la leche condensada, la leche, las yemas, la maicena y añadir vainilla al gusto.
  2. Cuando los ingredientes estén completamente mezclados llevar al fuego hasta que espese.
  3. Verter la crema en vasos pequeños y llevar al frío.
  4. En la batidora batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y batir bien.
  5. Agregar la gelatina líquida a las claras y mezclar con una varilla.
  6. Verter la mezcla por encima de la crema, previamente hecha, y dejar de nuevo al frío.
  7. Después de 6h de frío los dos preparados crearán una tercera capa.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: