Muffins, Tortitas y Bombones

Cómo hacer masa para tartaletas

  • Guardar

Ingredientes

INGREDIENTES (4 tartaletas)

200g harina de trigo sin levadura
100g mantequilla sin sal partida en trocitos
1 huevo
1 Cda. de café de sal
3 Cdas. soperas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul

Preparación

  1. Añadir la harina, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y la sal en una copa y mezcle. Añada la mantequilla y, con las puntas de los dedos, mezcle la mantequilla con la harina hasta que quede una masa compacta.
  2. Hacer un agujero en medio de la mezcla, batir el huevo y ponerlo en el centro. Amasar desde el centro hasta que quede una masa homogénea. No amasar demasiado para que la masa no quede dura.
  3. Colocar la masa en los moldes, ajustar bien y retirar el exceso de masa con un cuchillo. Llevar al horno durante 10 minutos a 165º y rellenar al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: