Pudins, Mousses y Helado

Crema de Limón

  • Guardar

Ingredientes

10g piel de limón
azucar glace decoracion
150g Azúcar Glacé para decoración Sidul
120g zumo de limón
135g mantequilla en cubitos
6 huevos

Preparación

  1. Retirar la piel de un limón con un cuchillo afilado.
  2. Colocar el Azúcar Glacé para Decoración Sidul y la piel de limón en el procesador de alimentos. Blitz 5 seg/Velocidad 9.
  3. Raspar los lados del bol.
  4. Añadir el resto de los ingredientes al bol. Cocinar 5 min/75 grados/ velocidad 3.
  5. Retirar la tapa y secar la condensación. Cocer 15 min/80˚C/vel 3.
  6. Pasar la cuajada a tarros de cristal limpios y esterilizados. Dejar en el refrigerador.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: