Pudins, Mousses y Helado

Mousse de moras

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Ingredientes

350g Puré de moras
1 clara de huevo
gotas de limón al gusto
4 Cdas. de Azúcar Glacé Sidul
3 hojas de gelatina

Preparación

  1. Poner la nata en la nevera con mucha antelación para que esté bien fresca. A continuación, batirla en una crema firme con 3 cucharadas de Azúcar Glacé Sidul y unas gotas de limón.
  2. Batir también la clara de huevo con la otra cucharada de Azúcar Glacé Sidul.
  3. Remojar las hojas de gelatina en un poco de agua y luego llevarlas a derretir (puedes usar el microondas durante unos segundos).
  4. A continuación, incorporar el puré de moras a la nata montada, poco a poco y removiendo suavemente. Luego incorporar lentamente la clara de huevo hasta obtener una mousse cremosa. Añadir las hojas de gelatina derretidas y volver a mezclar bien.
  5. Colocar en un bol y refrigerar al menos 4 horas antes de servir. Servir bien frío.
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