Muffins, Tortitas y Bombones

Scones

PREPARACIÓN

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

75g Azúcar Moreno Sidul
500g Harina
30g Levadura en polvo
1 cucharilla Sal
3 Huevos
2,5dl Leche
125g Mantequilla derretida
50g Azúcar Fino Sidul
35g Pasas de uva

Preparación

  1. Haga un almíbar de Azúcar con los 50g de Azúcar Fino Sidul y el equivalente de agua. Mezcle las pasas de uva y deje reposar durante 3 horas.
  2. Ponga los ingredientes secos todos juntos, abra un hueco y ponga la leche, los huevos y la mantequilla derretida. Amase todo, pero sin amasar mucho. Agregue las pasas de uva y deje reposar durante 30 minutos.
  3. Haga los scones con aproximadamente 40g y cocine a 170ºC durante cerca de 15 minutos.
  4. Pincele los scones con huevo y espolvoree con Azúcar Fino Sidul antes de llevar al horno.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: