Muffins, Tortitas y Bombones

Galletitas

PREPARACIÓN

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g mantequilla
150g harina
50g Azúcar Moreno Sidul
media cuchara sopera de canela
zumo de medio de limón
1 yema de huevo
2 o 3 cucharas soperas de agua

Preparación

  1. Encienda el horno a 180ºC mientras elabora los pasteles.
  2. Corte la mantequilla en pequeños cubos y mézclelos con la harina hasta que queden como “migajas”.
  3. Añada el Azúcar Moreno Sidul, la canela y el zumo de limón.
  4. Añada la yema batida y el agua suficiente para que quede una masa blanda.
  5. Espolvoree la mesa con harina y estire la masa con el palo de amasar hasta que quede con medio centímetro de altura.
  6. Coloque la masa en los moldes y lleve al horno en una bandeja untada durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.
  7. Deje enfriar totalmente y decórelas.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: