Tarta de Chocolate com Granada
Tartas y otros

Tarta de Chocolate com Granada

PREPARACIÓN

1h20min

  • Guardar

Ingredientes

Base

100g Almendra sin piel rallada
100g Harina
1 cucharada de café Canela en polvo
75g Mantequilla
25g Leche
40g Azúcar Moreno Intenso Sidul

Relleno

200ml Nata
1 cucharada de café Jengibre en polvo
1 pizca Guindilla
200g Chocolate (70% cacao) en trozos
30g Mantequilla
100g Granada

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol añadir las almendras ralladas, la harina, la canela, la mantequilla, la leche y el Azúcar Moreno Intenso Sidul y mezclar. Sacar, forrar el fondo y las paredes de un molde de tarta con fondo desmontable, pinchar el fondo con un tenedor para evitar que se pegue y hornear a 180°C durante unos 20 minutos. Sacar y dejar enfriar completamente.
  3. Poner la nata, el jengibre en polvo y la guindilla en polvo en un cazo pequeño y calentar.
  4. Añadir el chocolate y la mantequilla, esperar 2 minutos hasta que se ablanden y mezclar hasta que la mezcla quede homogénea. Retirar, verter sobre la tarta y enfriar en el frigorífico durante 1 hora hasta que esté firme. Servir frío adornado con la granada.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: