Tarte de manga
Tartas y otros

Tarta de Mango

PREPARACIÓN

30 min

  • Guardar

Ingredientes

50g Azúcar Glasé Sidul
150g Mantequilla
1 Huevo
Aceite para untar el molde
1 Lata de leche condensada
2 Mangos
4 Hojas de gelatina sin sabor
3dl Nata

Preparación

  1. Mezclar las galletas trituradas con el Azúcar Glacé Sidul y la mantequilla.
  2. Amasar muy bien y añadir el huevo entero.
  3. Untar el molde, forrar con el preparado anterior y llevar al frigorífico.
  4. Colocar las hojas de gelatina en agua.
  5. Pelar los mangos, reducirlos a puré y mezclar 2 cucharadas de leche condensada.
  6. Añadir las hojas de gelatina y llevar al baño maría hasta que se disuelvan.
  7. Retirar del fuego y mezclar el resto de la leche condensada.
  8. Batir la nata y añadirla al preparado anterior.
  9. Verter en el molde y llevar al frigorífico.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: