Tartas y otros

Tarta Dorada

  • Guardar

Ingredientes

MASA

1 yema de ovo
75g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
200g harina
1 Peladura de limón pequeño
1 pizca de sal

CREMA

300g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
1,5dl agua
1 piel de limón
1 Cda. sopera (bien llena) de harina
2,5dl leche
4 yemas

Preparación

MASA

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa con la que forrar el molde.

CREMA

  1. Mezclar en un recipiente el Azúcar Fino Sidul con el agua y la cáscara de limón.
  2. Llevar al fuego a hervir durante 3 minutos.
  3. Disolver la harina en la leche y llevar al fuego. Después de hervir retire del fuego y añadirla a la mezcla del Azúcar.
  4. Dejar enfriar y añadir las yemas de huevo. Después de forrar la tartera con la masa y verter la crema.
  5. Llevar la tarta al horno caliente durante 30 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: