Tartas y otros

Tarta de Café

PREPARACIÓN

30

  • Guardar

Ingredientes

Masa:

250g galletas María
100g margarina
2 Cdas. de leche

Relleno:

400g queso fresco
6 huevos
125g Azúcar Amarillo Sidul
100g Azúcar Glacé Sidul
2,5 cucharas soperas de harina
1 yogur natural
1 cuchara sopera de café instantáneo
2 cucharas soperas de agua bastante caliente

Cobertura:

12 cucharas soperas de nata líquida
20g Azúcar Glacé Sidul
1 cuchara de postre de café soluble

Preparación

masa:

  1. mezcle la margarina, la leche y las galletas partidas en pedazos pequeños. Forre el molde y lleve al frigorífico durante 10 minutos.
  2. Relleno:
  3. mezcle el queso, las yemas y el Azúcar Amarillo Sidul. Agregue la harina, el yogur y el café disuelto en el agua y mezcle muy bien. Bata las claras a nieve con el Azúcar Glasé Sidul y mezcle con la preparación anterior. Vuelque en el molde forrado con la galleta y lleve al horno a 160º hasta que la superficie quede firme.

Cobertura:

  1. Bata las natas con el Azúcar Glasé Sidul. Disuelva el café en una cuchara de agua y en una cuchara de nata líquida. Mezcle las natas con el café y ponga sobre la tarta.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: