Toppings Y Coberturas

Costillas Americanas

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Ingredientes

0,5dl aceite
Sal al gusto
Pimentón al gusto
Pimienta al gusto
4 dientes de ajo picados
Aceite al gusto
5 Cdas. soperas de salsa barbacoa
2 Cdas. soperas de salsa Worcestershire
3 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul
Sal al gusto
2 kg costilla de cerdo

Preparación

  1. Colocar las costillas en una bandeja con aceite de oliva, sal al gusto, pimentón, pimienta y los dientes de ajo picados. Dejar marinar durante 30 minutos.
  2. Sellar la bandeja con papel de aluminio e introducirla en el horno a 240ºC durante 1 hora.
  3. Hacer una mezcla con la salsa Worcestershire, la salsa barbacoa y el Azúcar Moreno Sidul para pincelar las costillas mientras se asan en el horno.
  4. Compruebe si es necesario añadir un poco de agua para que no se seque demasiado. Retirar el papel de aluminio y dejar que la carne se dore.
  5. Cuando la carne haya terminado de cocinarse, untarla con la salsa reservada y acompañar con patatas cortadas en bastones.
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