Toppings Y Coberturas

Salmón Dulce con Salsa de Soja

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Ingredientes

PARA LA SALSA DE SOJA

1 Cda. sopera de aceite de coco derretido
2 Cdas. sioeras de salsa de soja
2 Cdas. soperas de salsa Worcestershire
¼ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 Cda. de café de jengibre fresco rallado
1 Zumo de limón
Ralladura de 1 de limón
Pimienta negra al gusto

PARA EL SALMÓN

1 Cda. sopera de aceite
½ Cda. sopera de mantequilla
4 filetes de salmón con piel
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Lima para decorar
Cebollino para decorar
Perejil para decorar

Preparación

Para el salmón:

  1. Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto.
  2. Salpimentar los filetes de salmón y ponerlos en la sartén con la piel hacia arriba.
  3. Cocinar durante 5/6 minutos o hasta que se dore. Dar la vuelta y cocinar durante 2 minutos más.

Para la salsa:

  1. En un bol, mezclar el aceite de coco derretido, la salsa de soja, la salsa inglesa, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el jengibre, la ralladura de limón, el zumo de limón y la pimienta negra. Batir hasta que estén bien mezclados.
  2. Una vez que el salmón esté cocido por ambos lados, bajar el fuego a medio y añadir la salsa de soja a la sartén.
  3. Cocinar durante 1 minuto y dar la vuelta a cada filete para cubrirlos.
  4. Retirar del fuego. Adornar con perejil, lima y cebollino.
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