Toppings Y Coberturas

Salsa Agridulce

PREPARACIÓN

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 taza de zumo de piña en lata
taza de vinagre de sidra
1 a 2  Cdas. soperas de salsa de soja
¾ taza de Azúcar Blanco Sidul
2  Cdas. soperas de agua
2 a 4  gotas de colorante rojo

Preparación


  1. En una cacerola pequeña, agregar el jugo de piña en lata, el vinagre de sidra, la salsa de soja y el Azúcar Blanco Sidul. Revolver con una cuchara de madera y llevar a ebullición a fuego lento.
    En un tazón, agregar el almidón de maíz, el agua y verter la mezcla en la cacerola. Remover la mezcla de nuevo. Dejar que la salsa hierva y revolver bien hasta que espese.
  2. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: