Barras de Crumble de Frambuesa con Avena
Vegano, Videorecetas

Barras de Crumble de Frambuesa con Avena

PREPARACIÓN

3 hora

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Ingredientes

Ingrediente

120g Harina
120g Avena
½ cucharada de café Levadura en polvo
1 pizca Sal
100g Azúcar Moreno Sidul
120g Mantequilla vegana en cubitos

Relleno de frambuesa

340g Frambuesas
2 cucharadas soperas Almidón de maíz
1 cucharada sopera Zumo de limón
3/4 cucharadas soperas Azúcar Blanco Sidul
1 cucharada de café Extracto de vainilla

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno de 20cm x 20cm con papel de hornear.
  2. Combinar la harina, la avena, la levadura en polvo, la sal y el Azúcar Moreno Sidul en un bol grande o procesador de alimentos y mezclar.
  3. Añadir la mantequilla vegana y amasar o mezclar hasta obtener una masa desmenuzable.
  4. Coloca ⅔ de la masa en la bandeja de horno preparada y presiona uniformemente con una cuchara.
  5. Hornear durante 10 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada y empiece a endurecerse.
  6. Mezclar las frambuesas con la maicena, el Azúcar Blanco Sidul, el zumo de limón y el extracto de vainilla y distribuir uniformemente sobre la masa precocinada. Espolvorear el resto de la masa por encima. Volver a meter en el horno y durante 35 minutos hasta que las migas estén ligeramente doradas.
  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente y, a continuación, enfriar en el frigorífico durante 2 horas. Sacar de la bandeja con ayuda del papel de horno que sobresale y cortar en trozos con un cuchillo afilado.

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