Vegano, Videorecetas
Barras de Crumble de Frambuesa con Avena
Ingredientes
Ingrediente
120g | Harina |
120g | Avena |
½ cucharada de café | Levadura en polvo |
1 pizca | Sal |
100g | Azúcar Moreno Sidul |
120g | Mantequilla vegana en cubitos |
Relleno de frambuesa
340g | Frambuesas |
2 cucharadas soperas | Almidón de maíz |
1 cucharada sopera | Zumo de limón |
3/4 cucharadas soperas | Azúcar Blanco Sidul |
1 cucharada de café | Extracto de vainilla |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno de 20cm x 20cm con papel de hornear.
- Combinar la harina, la avena, la levadura en polvo, la sal y el Azúcar Moreno Sidul en un bol grande o procesador de alimentos y mezclar.
- Añadir la mantequilla vegana y amasar o mezclar hasta obtener una masa desmenuzable.
- Coloca ⅔ de la masa en la bandeja de horno preparada y presiona uniformemente con una cuchara.
- Hornear durante 10 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada y empiece a endurecerse.
- Mezclar las frambuesas con la maicena, el Azúcar Blanco Sidul, el zumo de limón y el extracto de vainilla y distribuir uniformemente sobre la masa precocinada. Espolvorear el resto de la masa por encima. Volver a meter en el horno y durante 35 minutos hasta que las migas estén ligeramente doradas.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y, a continuación, enfriar en el frigorífico durante 2 horas. Sacar de la bandeja con ayuda del papel de horno que sobresale y cortar en trozos con un cuchillo afilado.