Bizcochos

Barras de Almendra

PREPARACIÓN

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASA

1 taza de mantequilla en cubitos
¾ taza de Azúcar Fino Sidul
1 huevo grande
½ taza de mantequilla de almendra
1 cucaharada de café de extracto de almendra
2 tazas de harina

COBERTURA

½ taza de mantequilla
¼ taza de nata
3 tazas de Azúcar Glacé Sidul
1 Cda. de café de extracto de almendra
½ taza de almendra laminada

Preparación

MASA

  1. Calentar el horno a 180ºC y engrasar un molde rectangular grande con mantequilla y harina.
  2. Batir la mantequilla y el Azúcar Fino Sidul hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
  3. Añadir el huevo, la mantequilla de almendra, el extracto de almendra y batir bien.
  4. Añadir la harina y remover suavemente, lo suficiente para incorporar la harina.
  5. Esparcir la masa en el molde con la ayuda de una espátula.
  6. Hornear durante 30 minutos.
  7. Luego dejar enfriar completamente antes de colocar la cobertura.

COBERTURA

  1. Para hacer la cobertura, calentar la mantequilla y la nata en una pequeña sartén hasta que se derritan.
  2. Añadir el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de almendra y revolver bien.
  3. Añadir las almendras laminadas y mezclar.
  4. Esparcir el glaseado sobre el pastel con la ayuda de una espátula.
  5. Dejar que se enfríe completamente y cortar en cuadrados.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: