Bizcochos

Bento Cake

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Ingredientes

INGREDIENTES:

2 tazas de harina
Cdas. de café de levadura en polvo
¼ Cda. de café de sal
4 huevos grandes a temperatura ambiente
taza de Azúcar Fino para Bizcochos Sidul
115g mantequilla sin sal
1 taza de leche
3 Cda. de café de extracto de vainilla

Crema de mantequilla y vainilla

225g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
500g Azúcar Glacé Sidul
3 Cda. de café de extracto de vainilla
2 a 4 Cdas. soperas de leche , para ajustar espesor

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C durante 20 minutos antes de empezar a amasar. Colocar la rejilla en el centro del horno.
  2. Engrasar con mantequilla dos moldes de 20 cm de diámetro y forrar la base con papel de horno.  Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol grande. Reservar. Batir los huevos durante 30 segundos a velocidad alta. Con la batidora aún en marcha, añadir poco a poco el Azúcar Glacé Sidul.
  3. A continuación, batir durante 7 minutos a velocidad alta o hasta que triplique su volumen y adquiera un color blanco. Añadir poco a poco la mezcla de ingredientes secos preparada anteriormente. En cuanto no veas harina en la mezcla, deja de mezclar.
  4. Calentar la mantequilla con la leche en el microondas durante 2 minutos sin dejar que la leche hierva.
  5. Añadir un poco de huevo batido a la mezcla de leche y mantequilla para atemperar la mezcla. Añadir la mezcla de leche poco a poco a la mezcla de masa de huevo, volver a poner la batidora a velocidad baja y verter la mezcla de leche en la masa de huevo durante 15 segundos y apagar la batidora.
  6. Raspar las paredes y el fondo del bol. Batir a velocidad 1 durante 10 segundos; ahora la masa debe estar lisa y poder verterse.
  7. Verter la masa en los moldes previamente engrasados y forrados. Batir cada molde en la encimera 3 veces para eliminar las burbujas grandes.
  8. Hornear durante 30 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un palillo en el centro éste salga limpio.
  9. Retirar del horno. Dejar enfriar completamente en los moldes y desmoldar con cuidado.
  10. , Crema de mantequilla y vainilla
  11. Batir la mantequilla en la batidora durante 3 minutos a potencia alta hasta que cambie de color amarillo a casi blanco y se vuelva esponjosa y cremosa.
  12. Añadir el Azúcar Glacé Sidul poco a poco, batiendo lentamente (para evitar levantar polvo), una vez incorporado, batir a velocidad alta durante 3 minutos completos hasta que quede esponjoso.
  13. Añadir la vainilla y la leche y batir otros 30 segundos. Utilizar leche sólo si es necesario para que quede bien suave, pero conserve su forma (por ejemplo, para adornar). Úsalo inmediatamente.
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