Bizcochos
Chiffon de Chocolate
Ingredientes
MASA
| 6 | huevos |
| 2dl | aceite |
| 225g | Azúcar Sidul Light |
| 280g | harina |
| 1 | cucharilla de levadura en polvo |
| 80g | cacao en polvo |
| 2.2dl | leche |
GANACHE DE CHOCOLATE
| 2.5dl | nata light |
| 250g | chocolate en tableta light |
| 50g | Azúcar Sidul Light |
Preparado con
Preparación
MASA
- Bata las yemas con el Azúcar Sidul Light. Envuelva la leche tibia, la mezcla de harina, el cacao y la levadura en polvo previamente tamizados juntos.
- Añada cuidadosamente el aceite. Bata todo durante 3 minutos. Bata las claras a nieve y envuelva en la preparación anterior.
- Ponga la preparación en un molde untado con mantequilla y lleve al horno a 180ºC, durante cerca de 40 minutos
GANACHE DE CHOCOLATE
- 4. Ponga las natas a hervir. Vierta las natas sobre el chocolate previamente partido en pedacitos. Mezcle el Azúcar Sidul Light y mezcle hasta que quede una mezcla homogénea.
- 5. Rellene el bizcocho y decore al gusto.