Bizcochos

Chiffon de Chocolate

PREPARACIÓN

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASA

6 huevos
2dl aceite
225g Azúcar Sidul Light
280g harina
1 cucharilla de levadura en polvo
80g cacao en polvo
2.2dl leche

GANACHE DE CHOCOLATE

2.5dl nata light
250g chocolate en tableta light
50g Azúcar Sidul Light

Preparación

MASA

  1. Bata las yemas con el Azúcar Sidul Light. Envuelva la leche tibia, la mezcla de harina, el cacao y la levadura en polvo previamente tamizados juntos.
  2. Añada cuidadosamente el aceite. Bata todo durante 3 minutos. Bata las claras a nieve y envuelva en la preparación anterior.
  3. Ponga la preparación en un molde untado con mantequilla y lleve al horno a 180ºC, durante cerca de 40 minutos

GANACHE DE CHOCOLATE

  1. 4. Ponga las natas a hervir. Vierta las natas sobre el chocolate previamente partido en pedacitos. Mezcle el Azúcar Sidul Light y mezcle hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. 5. Rellene el bizcocho y decore al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: