Bizcochos

Pan de Calabacín y Chocolate

PREPARACIÓN

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

3 huevos grandes
½ taza de aceite vegetal
1 Cda. de café de extracto de vainilla
½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
taza de Azúcar blanco Sidul
2 taza de harina
½ Cda. de café de bicarbonato sódico
1 Cda. de café de sal
½ Cda. de café de levadura
2 tazas de calabacín rallado
1 taza de pepitas de chocolate

Preparación

  1. Calientar el horno a 180ºC y engrasar el molde.
  2. En un bol grande, batir los huevos, el aceite, el extracto de vainilla, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una masa suave.
  3. Agregar la harina, el bicarbonato sódico, la levadura y mezclar bien.
  4. Agregar el calabacín rallado, las chispas de chocolate y mezclar con una espátula.
  5. Ponga la masa en un molde y hornear durante 35 min.
  6. Dejar enfriar y estará listo para servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: