Bizcochos
Red Velvet Cake
Ingredientes
Bizcocho
| 300g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
| 125g | mantequilla |
| 2 | huevos |
| 250g | harina |
| 80g | cacao |
| 250ml | nata |
| 2 | Cdas. soperas de colorante rojo |
| 1 | Cda. de café de levadura en polvo |
| 1 | Cda. de café de vinagre |
| Sal al gusto |
Relleno
| 375g | crema de queso |
| 150g | Azúcar Glacé para decoración Sidul |
| Vaina de vainilla | |
| 375ml | nata |
Cobertura de Merengue Italiano
| 3 | claras |
| 240g | de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
| 0.75 dl | agua |
Preparado con
Preparación
Bizcocho
- Batir la mantequilla con el Azúcar Fino Sidul hasta que quede cremoso.
- Añadir los huevos, uno a uno. Agregar la harina (previamente mezclada con el cacao) y la crema (previamente mezclada con el colorante) alternativamente.
- Mezclar bien. Añadir la levadura, la sal y el vinagre y revolver de nuevo.
- Dividir la masa en dos moldes iguales redondos (30cm) previamente untados con mantequilla y el fondo forrado con papel vegetal.
- Llevar al horno a 180ºC durante 25 minutos.
- Dejar enfriar completamente y cortar los dos pasteles por la mitad.
Relleno
- Batir la crema de queso con la raspadura del interior de la vaina de vainilla.
- Añadir el Azúcar Glacé Sidul poco a poco.
- Añadir la nata en hilo mezclando bien (con la varilla).
Merengue Italiano
- Llevar el agua y el Azúcar Fino Sidul al fuego hasta alcanzar los 121ºC.
- Batir las claras al punto de nieve y añadir, en hilo, la salsa de azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue.
- Rellenar el pastel entre las 3 capas y cubrir con el merengue. Decorar al gusto.