Bizcochos

Tejas de Almendra

  • Guardar

Ingredientes

INGREDIENTES

140g clara de huevo
230g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
40g harina
1 pizca de sal
50g mantequilla sin sal derretida
250g almendras laminadas

Preparación

  1. Colocar las claras de huevo en un bol. Añadir el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, una pizca de sal y la harina. Mezclar bien con un batidor. Añadir la mantequilla derretida. Mezclar de nuevo. Añadir las almendras en láminas. Mezclar con una espátula. Engrasar ligeramente una bandeja de horno.
  2. Sacar la mezcla con una cucharada y colocarla en la bandeja de horno. Utilizar un tenedor para extender la mezcla en forma redonda. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se dore.
  3. Una vez que estén listas, retirar con cuidado las tejas con una espátula y pasarlas directamente por un rodillo.
  4. Las tejas se ablandan mientras están calientes. Después de enfriarse completamente se solidifican.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: