French toast
Bizcochos

Tostadas Francesas

PREPARACIÓN

75 minutos

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Ingredientes

CAZUELA

600g pan de molde cortado en cubos
1 taza de nueces picadas
10 huevos
2 tazas de leche entera
1 Cda. de café de extracto de vainilla
1 Cda. de café de sal
Cda. de café de canela en polvo
¼ Cda. de café de nuez moscada
¼ taza de miel

CRUMBLE

½ taza de Azúcar Moreno Sidul
1 Cda. de café de canela en polvo
4 Cdas. soperas de mantequilla en trozos
Azúcar Glacé Sidul al gusto
Miel al gusto

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar una bandeja de hornear.
  2. Poner los cubos de pan en la bandeja de hornear y esparcir las nueces picadas encima.
  3. En un tazón, mezclar los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y ¼ de la taza de miel.
  4. Cubrir el pan y las nueces con la mezcla líquida y refrigerar durante 6 horas.
  5. En otro tazón, mezclar el Azúcar Moreno Sidul, la canela en polvo y la mantequilla. Amasar bien con las yemas de los dedos y extender sobre la bandeja de hornear.
  6. Cubrir el molde con papel de aluminio y hornear durante 50 minutos.
  7. Quitar el papel de aluminio, dejar enfriar y servir con Azúcar Glacé Sidul y miel al gusto.
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