Crema de leche con mandarina Crema de leche con mandarina Una de las recetas más antiguas y típicamente portuguesas que no defrauda en los días más fríos y lluviosos. CATEGORÍAS: Recetas de Navidad y Pascua pascua navidad INGREDIENTES 240ml de leche 68g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul 1 cucharada sopera de ralladura de mandarina 240ml de nata 6 yemas de huevo Azúcar Moreno Sidul al gusto INSTRUCCIONES 1. Calentar la leche con el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y la ralladura de mandarina hasta que se disuelva sin dejar que llegue a hervir. 2. Mezclar con la nata. 3. Tamizar las yemas sobre la nata y mezclar bien. 4. Repartir en cuencos. 5. Cocer en el horno a 160 grados como mínimo al baño María durante 1 hora. 6. Meter en el frigorífico durante 4 horas, o hasta que esté bien frío. 7. Cubrir con Azúcar Moreno Sidul y quemar con un soplete de cocina.