Muffins, Tortitas y Bombones

Cuadrados de Limón y Frambuesa

  • Guardar

Ingredientes

CUADRADOS

1 taza de puré de frambuesa
½ taza de puré de remolacha
1 sobre de Stevia Sidul
½ taza de Azúcar Blanco con Stevia
2 Cdas. soperas de aceite de coco
1 Cda. sopera de raspas de piel de limón
1 taza de harina de arroz
1 taza de harina de avena
¾ Cda. de café de goma Xantana
1 Cda. de café de levadura

COBERTURA

1 Cda. sopera de puré de remolacha
2-4 Cdas. soperas de zumo de limón
1 Cda. sopera de zumo de remolacha
1 taza de Azúcar Blanco con Stevia Sidul

Preparación

CUADRADOS

  1. Calentar el horno a 180ºC y untar un molde rectangular con aceite.
  2. Lavar las frambuesas y triturarlas en una batidor hasta obtener una taza llena.
  3. Sin lavar el vaso de la batidora, triturar la remolacha hasta obtener ½ de de taza de puré. Añadirlo al puré de frambuesa.
  4. Añadir el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, el aceite de coco, las raspas de piel de limón y la Stevia Sidul y mezclar bien.
  5. En una taza mezclar las harinas de arroz y avena, la goma Xantana, la levadura y la sal.
  6. Añadir al puré y mezclarlo bien.
  7. Verter en el molde y llevarlo al horno durante 40 minutos.
  8. Dejar enfriar dentro del molde durante 20 minutos antes de pasarlo a una bandeja.

COBERTURA

  1. Mezclar todos los ingredientes y cubrir el bizcocho.
  2. Dejar en el frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: