Donuts de chocolate e menta
Muffins, Tortitas y Bombones

Donuts de Chocolate y Menta

  • Guardar

Ingredientes

DONUTS

½ taza de harina de arroz integral
½ taza de harina sin gluten
1 taza de leche
taza de cacao en polvo
2 Cdas. soperas de aceite de coco
½ taza de puré de manzana
¼ taza de Agave Sidul
1 Cda. de café de levadura
1 Cda. de café de goma Guar

COBERTURA DE COCO

1 taza de crema de coco frío
½ Cda. de café de extracto de menta
3 Cdas. soperas de Azúcar Glacé Sidul
Bastones de caramelo en trocitos

Preparación

DONUTS

  1. En un bol mezclar todos los ingredientes y batir bien.
  2. Llevar al horno en moldes de donuts a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Enfriar en una bandeja.

COBERTURA

  1. 1. Con una batidora batir la crema de coco, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de menta.
  2. 2. Cubrir los donuts y decorar con los trocitos de los bastones de azúcar.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: