Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Aceite
Ingredientes
| 250g | harina de arroz |
| 100g | Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul |
| 70g | polvilho doce (almidón de yuca) |
| 1 | Cda. de café de levadura para bizcochos |
| 3 | Cdas. soperas de aceite |
| 3 | huevos |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar los ingredientes secos en un bol. Añadir el aceite de oliva, los huevos y el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul. Batir hasta obtener una masa homogénea.
- Forrar una bandeja del horno con papel vegetal. Con una cuchara, hacer bolitas de masa y colocarlas en la bandeja, separadas unas de otras. Pincelar la superficie de las bolitas de masa con yema de huevo y espolvorear con Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul al gusto.
- Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar antes de servir.