Muffins, Tortitas y Bombones

Galletitas Crujientes

PREPARACIÓN

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

75g mantequilla
0,5dl leche
250g harina
1 cucharilla de levadura Glacé
125g Azúcar Glacé Sidul

Preparación

  1. Amase la mantequilla con el Azúcar Glacé Sidul hasta obtener una crema. Añada la leche, la harina y el levadura Glacé. Envuelva la masa en un paño ligeramente humedecido, como si fuese una bola, y déjela reposar aproximadamente 20 minutos.
  2. Forme pastelillos a su gusto con la masa.
  3. Póngalos en una bandeja previamente untada con mantequilla o margarina, bien separadas unas de las otras. Lleve al horno medio (180ºC) durante aproximadamente 15 minutos (hasta que queden doraditas).
  4. Ni bien estén listas despéguelas y póngalas en un plato.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: