Muffins, Tortitas y Bombones

Nougat de Almendra

  • Guardar

Ingredientes

60g mantequilla
185g Azúcar Fino Sidul
1 Cda. de café de agua
200g Sirope de Caña de Azúcar
200g almendras saladas

Preparación

  1. En una cacerola, agregar la mantequilla, el Azúcar Fino Sidul y el agua y poner a fuego lento. Revuelva hasta que se derrita la mantequilla.
  2. Añadir el Sirope de Caña de Azúcar Sidul lentamente y continuar removiendo hasta que se derrita todo el azúcar.
  3. Continuar removiendo y dejar hervir nuevamente.
  4. Testar dejando caer un poco en un cuenco con agua fría, si se endurece instantáneamente es que está listo para añadir las almendras, en caso contrario seguir hirviendo e ir testando.
  5. Añadir las almendras y seguir removiendo. Esto enfriará levemente el sirope por lo que debe seguir testando en agua fría. Cuando la mezcla se endurezca inmediatamente en el agua ¡estará listo!
  6. Cuidadosamente, coloque la mezcla en una bandeja y deje enfriar y endurecer durante 30 minutos.
  7. Para finalizar, partir en trozos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: