Pudins, Mousses y Helado

Mousse de Almendra

PREPARACIÓN

3h35

  • Guardar

Ingredientes

2⁄4 taza de Azúcar Glacé Sidul
2 Cdas. soperas de almidón de maíz
4 huevos
250 ml bebida vegetal de almendra
60 ml licor de Amaretto
5 ml gelatina hidratada
1 Cda. sopera de agua
250 ml nata
Frambuesas al gusto
Almendras tostadas al gusto

Preparación

  1. En un tazón agregar la gelatina al agua y reservar por 5 min.
  2. Coloca ¼ del Azúcar Glacé y la maicena en un pequeño recipiente. Añadir 2 yemas y 2 huevos enteros y mezclar bien.
  3. Añadir la bebida de almendras, el licor de Amaretto y remover hasta que hierva.
  4. Poner la preparación en un bol, añadir la gelatina disuelta y mezclar bien.
  5. Dejar reposar en la nevera durante 1h.
  6. En otro tazón, batir 2 claras de huevo, añadiendo ¼ Azúcar Glacé Sidul a mitad del proceso.
  7. En otro tazón, batir la nata hasta que llegue a su punto máximo.
  8. Con la ayuda de una espátula, mezclar las claras de huevo al punto de nieve y la nata batida en la mezcla que se deja enfriar.
  9. Dividir por seis tazones y refrigerar durante otras 2 horas.
  10. Decorar cada tazón con frambuesas y almendras tostadas.
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