Pudins, Mousses y Helado
Crema de Limón
Ingredientes
205g | Azúcar Blanco Sidul |
28g | mantequilla |
3 | yemas |
25g | harina |
250ml | leche |
158ml | zumo de limón |
2 | Cdas. soperas de Azúcar Blanco Sidul |
Azúcar Glacé para Espolvorear |
Preparado con
Preparación
- En una batidora poner el Azúcar Blanco Sidul, la mantequilla y mezclar bien.
- Con la batidora en funcionamiento añadir las yemas, la harina, la leche y el zumo de limón.
- En un vaso diferente batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y volver a mezclar.
- Juntar después los preparados y mezclar lentamente con la ayuda de una varilla.
- Verter para los ramequins y llevar al horno al baño maria a 180ºC durante 30 minutos.
- Dejar enfriar, espolvorear con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul y servir con arándanos.