Pudins, Mousses y Helado

Crema de Limón

PREPARACIÓN

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

205g Azúcar Blanco Sidul
28g mantequilla
3 yemas
25g harina
250ml leche
158ml zumo de limón
2 Cdas. soperas de Azúcar Blanco Sidul
Azúcar Glacé para Espolvorear

Preparación

  1. En una batidora poner el Azúcar Blanco Sidul, la mantequilla y mezclar bien.
  2. Con la batidora en funcionamiento añadir las yemas, la harina, la leche y el zumo de limón.
  3. En un vaso diferente batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y volver a mezclar.
  4. Juntar después los preparados y mezclar lentamente con la ayuda de una varilla.
  5. Verter para los ramequins y llevar al horno al baño maria a 180ºC durante 30 minutos.
  6. Dejar enfriar, espolvorear con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul y servir con arándanos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: