Pudins, Mousses y Helado

Helado de Remolacha

PREPARACIÓN

2h20

  • Guardar

Ingredientes

30g zumo de limón
50g agua
1 Cda. de café de canela
50g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
500g yogur natural previamente congelado
150g remolacha en trocitos

Preparación

  1. Ponga la remolacha, el zumo de limón, el agua, la canela y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul en el vaso del robot de cocina y programar 1 minuto a velocidad 10.
  2. Bajar con la espátula lo que quedó en las paredes del vaso y luego programar 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1. Retirar y dejar enfriar.
  3. Cuando el puré esté completamente frío, ponerlo de nuevo en el vaso y añadir el yogur congelado.
  4. Programar 1 minuto, velocidad 10.
  5. Poner el helado en un tazón y ya está listo para servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: