Pudins, Mousses y Helado

Mousse de Canela

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Ingredientes

6 hojas de gelatina incolora
150g Azúcar Glacé Sidul
4 yemas
4dl leche
2 Cda. de café de canela
4dl nata
Agua al gusto
Bizcochos de canela al gusto
Palos de canela al gusto

Preparación

  1. Remojar la gelatina en agua fría y reservar. Batir el Azúcar Glacé Sidul con las yemas de huevo hasta conseguir una crema blanquecina.
  2. Calentar la leche con una cucharada de canela hasta hervir. Verter en forma de hilo fino sobre la crema anterior revolviendo constantemente. Poner al fuego de nuevo hasta conseguir una crema espesa sin dejar que hierva.
  3. Escurrir la gelatina y disolverla en la preparación anterior. Dejar enfriar, agitando de vez en cuando. Añadir la nata batida.
  4. Verter en una taza hasta la mitad de mousse, superponer las galletas rotas y luego el mousse restante.
  5. Refrigere hasta que se enfríe.
  6. Espolvorear con el resto de la canela y decorar con canela en rama.
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