Pudins, Mousses y Helado
Panna cotta de matcha com leche de coco y pistachos
Ingredientes
400ml | nata |
200ml | leche de coco |
30ml | extracto de vainilla |
135g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
10g | té matcha en polvo |
6g | hojas de gelatina húmedas |
Pistachos picados al gusto |
Preparado con
Preparación
- Llevar al fuego un cazo con la nata, la leche de coco, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y el extracto de vainilla, mezclar bien con una varilla y poner al fuego sin dejar hervir.
- Retirar de 3 a 4 cucharadas de postre del preparado y añadir el matcha, remover hasta formar una pasta y reservar.
- Retirar el cazo del fuego, añadir la gelatina húmeda y bien escurrida, la pasta de matcha y remover hasta que quede uniforme.
- Verter el preparado en pequeños vasos, llevar al frío y servir con pistachos picados.