Pudins, Mousses y Helado

Panna cotta de matcha com leche de coco y pistachos

PREPARACIÓN

20min + 12h de frío

  • Guardar

Ingredientes

400ml nata
200ml leche de coco
30ml extracto de vainilla
135g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
10g té matcha en polvo
6g hojas de gelatina húmedas
Pistachos picados al gusto

Preparación

  1. Llevar al fuego un cazo con la nata, la leche de coco, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y el extracto de vainilla, mezclar bien con una varilla y poner al fuego sin dejar hervir.
  2. Retirar de 3 a 4 cucharadas de postre del preparado y añadir el matcha, remover hasta formar una pasta y reservar.
  3. Retirar el cazo del fuego, añadir la gelatina húmeda y bien escurrida, la pasta de matcha y remover hasta que quede uniforme.
  4. Verter el preparado en pequeños vasos, llevar al frío y servir con pistachos picados.
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